У нас в России сейчас новая линия в пропаганде – сделать козью рожу – в переводе на русский язык. Путин в очередной раз нам рассказывает о радиоактивном пепле, хотя раньше это делал Киселев. Соответственно надо как-то показать, что народ хочет сделать его царем. И вообще у нас тут дикость и Иран, по сравнению с Российской Федерацией, отдыхает. Вот такая у нас сейчас линия в пропаганде.

[the_ad id=»8425″]И ЛДПР, а эта фракция внесла предложение по смене российского гимна, используется исключительно для подобной дичи. Ну, например, о запрете хождения валюты… Это чистая пропаганда и речь не идет о каком-то решении. Речь идет все лишь о создании информационного повода для его раскачки. Его цель показать, какая Россия страшная и дремучая страна и от нее можно ожидать чего угодно. Путин же у нас действует такими периодами.

Александр Дугин, сумасшедший профессор, нашел интересный образ для Путина. Он говорит о лунарном Путине и о солярном Путине. То есть Путин – луна и Путин – солнце. Солярный Путин – он отважен, готов начать Третью мировую и не даст никому спуску. А лунарный Путин – он слабенький, у него дрожат колени. Он готов идти на любые уступки потому что он слаб. Вот он меняет амплуа, то выступает в роли солярного, то в роли лунарного.

Сейчас по каким-то внутренним причинам он решил загореться как солнце. Вот и горит. И естественно нужно сообщить всему миру, что Россия, если что, может его и царем провозгласить. На самом деле это не имеет никакого отношения к стране. Речь идет исключительно о виртуальной реальности российских СМИ. Подобным мусором наше информационное пространство засоряется уже не один год. Постоянно и непрерывно. Одна новость дичее другой.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Владимир Голышев