Каминаут: Я посмотрел расследование Навального.

Простите меня, люди!

Если свести суть истории «расследования» в одну фразу, то выйдет: «Р@ссийский олигарх и р@ссийский топовый политик бухали на яхте с б…дями. Терли за бизнес и политику».

По окончании невольно возникает вопрос: И чего?

Кто-то себе представлял по-иному дoсуг запоребриковых олигархов-политиков? Возможно, кто-то раньше считал, что р@ссийские олигархи читают запоем Кафку и Марселя Пруста, слушают органную музыку и устраивают у себя на барже закрытые показы фильмов Антониони? Really?

Меня более всего удивила и поразила никчемность «расследования» в свете текущей мерзости политических и бизнес элит р@ccии.

Ведь, вся р@ссийская политическая верхушка — и сообщающаяся с ней олигархическая верхушка виновны в ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ:

— Использование запрещенного химического оружия (Сирия)

— Незаконная оккупация и аннексия (Крым)

— Военная агрессия, оккупация, преступления против мирного населения (Донбасс)

— Военная, агрессия, оккупация, преступления против мирного населения (Грузия)

— И т.д., и т.п. на десять Гааг хватит.

И на этом фоне нам демонстрируют «мега-откровение»: «А потом, прєдставляєте, снялі простітуток, и устроілі у сєбя на човнє гнєздо розврата…»

Это все равно, что в 1942-м, во времена Третьего Рейха, отважный «оппозиционер» сделал бы мега-расследование о том, что Адик сплагиатил сюжеты нескольких своих акварелей. Каково? Или том, что Геринг не задекларировал портсигар и серебряные ложечки, а Гиммлер закупил для банкета устрицы — по явно завышенной цене — в чем опредленно есть коррупционная составляющая…

Если бы Йозеф Геббельс ставил себе задачу создать при Рейхе «потешную», контролируемую оппозицию — вероятно, она выглядела бы именно таким образом.

А в чем же здесь мораль? — спросите вы.

А мораль в том, что никогда, ни при каких условиях не стоит смотреть поделки р@ссийской «оппозиции». Ибо «кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать» (Эккл. 1:15)

Ну а так, с программой минимум «В очередной раз внести запоребрик в информационное поле Украины» — они справились.

И, надеюсь, мы все вынесли из этого свои уроки.

Аллан Левитов

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям