Говорят, ролик, где Зеленский защищает свою кормовую базу уже собрал под миллион просмотров. А как иначе, если у нас полстраны таких зеленских. Война войной, а обед по расписанию. На весь Фб есть всего один человек, Валерий Шергин, который каждый день пишет, какие у нас потери на фронте. Я читаю эти его сводки и у меня рука не поднимается их лайкнуть или коментить, но они перед глазами каждый день. Сегодня Валерий написал, что за сутки погибли пятеро наших. И на этом контрасте Зеленский со своим юмором и обличительной патетикой, мягко говоря, неуместен.

[the_ad id=»8425″]Если вы еще не поняли, Крым, Донецк, Луганск стали возможны, потому что «Сваты». Еще Дом-2. Окна. Большая стирка. Новости на Первом канале. Единое культурное пространство, которое формируем не мы и которое формируется, чтобы покорить нас. В этом культурном пространстве украинец всегда или клоун, или предатель.

Каждая, даже самая невинная, на первый взгляд, деталь ЛЮБОГО российского телепродукта направлена на высмеиваиние Украины и украинцев. Нашим гражданам вкладывают в голову, что все украинское – плохое, постыдное, отстой. И они перестают идентефицировать себя украинцами, им это неприятно и дискомфортно. А потом заходят танки и их встречают хлебом-солью.

Теперь понятно, зачем «Сваты»?

Сергей Марченко

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям