То есть, у атамана (Путина) стремительно скудеет казна, и он уже не в силах обеспечивать не только рост кормежки своих вассалов, но даже его наличие на прежнем уровне. Москве приходится урезать подачу Кадырову, а тот урезает подачу своим кланам. Можно предположить, что он вряд ли проведет равномерное секвестирование финансирования. Лично себя он не обидит, и самых ближних – тоже. Это значит, что кто-то лишится очень многого и возникнет недовольство. Вот оно и возникло, а потому по Чечне носятся вооруженные боевики Кадырова, которые, в отсутствии денег, тушат пожар силой оружие. То есть, делают то же, что и Путин.

А Путин никак не может сократить собственные аппетиты или аппетиты ближайших корешей. Они как жрали в две глотки, так и продолжают это делать сейчас, а потому – отыгрыш идет на лохах. Известно, что заморозка пенсионных фондов продлена еще на год и что самое показательное, начались осторожные сокращения военного финансирования.

Вот этот алгоритм поведения российской власти нам очень кстати, ибо сейчас начался процесс «обезжиривания» самой страны. Путин явно принял решение о том, чтобы самому не садиться на диету, но выплывать за счет жесткой экономии на всем остальном. Это – план убийства страны. Причем, тут нельзя строить каких-то линейных графиков и строить прогнозы из этих соображений. Рабское население уже готово идти по стопам своих северокорейских братьев и вполне может начать жрать собак, кошек и траву. Но сама система имеет внутренний предел прочности. Кадыров явно почувствовал приближение к этому пределу в Чечне и мгновенно перешел к репрессиям. Что-то такое приближается и в РФ. Просто в один момент этот закостенелый каркас хрустнет, и начнет сыпаться. Еще будет газ и нефть, еще будут жирные миллиардеры, во главе с Путиным, еще будет видимость мощи, но каркас начнет сыпаться и вся эта гнилая, полная клопов халабуда, начнет складываться.

Но для того, чтобы игнорировать все эти сигналы, каскадом идущие из разных источников, руководителем РФ должен быть персонаж, который будет игнорировать их твердо и уверенно, который не испугается вереницы семафоров с красными огнями, и будет вести свой вонючий паровоз к пропасти, да еще и набирая ход. Надо понимать, что найти такого упоротого и тупорогого деятеля – очень сложно, а поставить его у руля страны-противника, почти невозможно. Но так сложилось, что РФ, по какой-то прихоти судьбы, получила именно такого руководителя, который делает то, что не смогла бы сделать Америка, сионисты или даже мы. Это потому, что он это делает изнутри, из самого ядра системы.

Поэтому, как бы это странно не звучало, надо пожелать Путину победы в выборах и чтобы, не дай бог, не нашелся кто-то, кто отправит его к Феликсу Эдмундовичу раньше, чем РФ отправится туда, куда ушел совок. Этот дедушка делает важное дело, он убивает Московию, и делает это более основательно, чем такой же лысый Миша Горбачев проделал с совком.

Главное – не вспугнуть лепрозорий, чтобы они не догадались, куда гонит их антикварный трамвай этот лысый кондуктор. Самое смешное, что даже ненавистники Украины, которые стоя аплодировали оккупации Крыма, вторжению на Донбасс и поначалу – войне в Сирии, уже что-то такое подозревают и с ужасом вглядываются вдаль, пытаясь рассмотреть край пропасти и понять, когда уже будет пора спрыгивать с подножки. А некоторые уже спрыгнули.

Нам представляется, что тащить Путина в Гаагу, даже если бы представилась такая возможность – нельзя. Пока нельзя. Сначала он должен прибрать за собой. И речь идет не об уходе с Донбасса и выходе из Крыма, а о том, чтобы лепрозорий был сожжен полностью и навсегда. И вот когда последний дым пожарища рассеется и станет понятно, что этот гнойник исчез, можно брать этого поцоватого дедугана за ухо и тащить в Гаагу. Не раньше. Так что – вива Путин!

anti-colorados

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям