Первая часть материала «Тени прошлого: мистификация вокруг смерти Гитлера».

В свете изложенного выше, всегда удивляла позиция совка по поводу «останков Гитлера». По официальной версии, пока документально не опровергнутой, Адольф Гитлер и его жена Ева Браун покончили жизнь самоубийством, а их трупы были облиты бензином и подожжены его охраной. Уже сама такая формула выглядит слишком драматичной. Если они действительно решили свести счеты с жизнью, то зачем надо было жечь трупы? Если их надо было уничтожить совсем, то это можно было сделать множеством простых способов и никто бы их не нашел. Можно было просто обложить взрывчаткой и подорвать их так, что никому просто не пришло бы в голову собирать мелкие части тела в разрушенном, полном трупов городе. ДНК экспертиз тогда не было, а важные, для опознания части тела, можно было разрушить полностью.

Но вот, что интересно. Если хотели уничтожить, то почему не уничтожили? И еще более простой вопрос, зачем уничтожать в принципе? Труп он и есть труп. В конце концов, Берлин имел сеть подземных коммуникаций и можно было тайно захоронить трупы, почти с полной гарантией сохранения тайны. СС и не такие крупные объекты прятала, а потому – уничтожала тех, кто прятал и даже тех, кто уничтожал прятавших. Но тут случилось нечто странное. Трупы выложили напоказ, но слегка их испортили, что усложнило их опознание. То же, что потом с ними проделывала совковая контора и вовсе не поддается рациональному пояснению. Несколько раз перезахоранивали, а потом – решили уничтожить, но снова – не совсем. Как только дантист опознал зубы Гитлера, их (зубы), вместе с телом – уже таки дожгли, но оставили часть черепа, который потом и предъявляли как доказательство смерти фюрера.

Однако, некоторые независимые специалисты, которые смогли получить доступ к артефакту, утверждают, что он не мог принадлежать Гитлеру никоим образом. Так, в 2009 году, Билл Беллантони из университета Коннектикута, был допущен к осмотру сохранившейся части черепа и пришел к выводу, что она принадлежит человеку, умершему в промежутке между 20 и 40 годами жизни, а потому – не мог принадлежать 56-летнему Адольфу Гитлеру. Громе того, по мнению исследователя, кость и вовсе принадлежит женщине. Российская ФСБ объявила Беллантони шарлатаном, а его выводы – мистификацией.

Но все те вещи, которые проделывали предшественники российских конторских, указывают на то, что это именно они создали громадную мистификацию вокруг смерти Гитлера. То, что произошло с фюрером на самом деле, вряд ли имеет хоть какое-то отношение к официальной версии. Будь все так, как это рассказывает Москва, тело Гитлера и сейчас лежало бы в каком-то закрытом холодильнике в тайном учреждении. Но вместо этого, мы имеем совсем другой алгоритм действий.

Если допустить, что Гитлеру удалось уйти из Берлина, и это стало известно Москве, то ее главной реакцией должно было быть либо уничтожение настоящего Гитлера, либо подготовка почвы для того, чтобы объявить его мошенником, изначально дискредитировав все, что он мог рассказать о договоренностях со Сталиным. Если бы всплыла вся эта информация, Запад уже вряд ли стал бы покрывать совок. Хотя и это не обязательно.

Просто допустим на секунду, что появляется живой и невредимый Адик и дает интервью о том, как все было на самом деле и как они делили мир с совком, а потом – почему он вынужден был напасть еще и на совок. В общем, разразился бы скандал до небес и Западу пришлось бы на это как-то реагировать. С учетом того, что в 50-х совок и Запад балансировали на грани Третьей Мировой, то дедушка Адик мог стать последней каплей, которая запустила бы весь этот процесс. Поэтому совок и готовил вариант «Б», чтобы скомпрометировать саму такую возможность.

В общем, вся эта история давно и очень дурно пахнет. Мы не настаиваем на том, что Гитлер таки выжил в тот последний апрельский день 1945 ода, но, скорее всего, все было не так, как нам это рассказала совковая контора, которой не может быть веры просто по определению.

Но вот в американских СМИ появилось сообщение о том, что в ходе планового рассекречивания документов спецслужб, недавно был открыт некий документ ЦРУ, в котором агент «Симелоди-3» сообщает о том, что он установил личность Адольфа Гитлера в жителе колумбийского города Тунга Адольфе Штриттельмайоре, с которым встречался другой агент «Ситроен», в подтверждение чего, тот приложил соответствующее фото, где слева – сам «Ситроен», а справа – Штриттельмайор (Гитлер?). Фотография осталась в архиве вместе с текстом самого донесения. На обратной стороне фотографии имеется надпись «Адольф Штриттельмайор, Тунга, Колумбия, 1954 год».

Не известно, что было предпринято в связи с этим донесением, но одно ясно, что кроме конторской версии событий, имеются и другие, в подтверждение которых, появляются любопытные документы. В общем, это очень похоже на почерк лепрозория. Если выяснится, что Гитлер был таки жив, то все те «экспертизы» и прочая дрянь, которой Москва кормила мир, были того же качества, что и по сбитому малазийскому лайнеру. Если бы сидели тихонько и не придумывали тупых историй, то глядишь – все тихонечко и само бы разрулилось, но они рассказали, что сожгли фюрера и оставили на память часть его лысины.

Наверное, можно было бы собрать внушительное подразделение писателей-фантастов, пусть и не калибра Станислава Лема, но тоже – достойных. Им можно было бы поручить написать фантастику в стиле абсурда, и то у них не хватило бы фантазии превзойти те пределы бреда, которые генерирует лепрозорий. Когда придет пора разоблачений, русские «вдруг» вспомнят, что они никакие не русские, а меря, эрзя, мурома марийцы и другие, ибо за одно только слово «русский», будут бить в морду, не разбирая, хороший он или плохой. Это время уже совсем близко.

anti-colorados