В музее террористического батальона «Заря», открытого Плотницким в этом году в оккупированном Луганске, стоят манекены, одетые в камуфляж и арафатки, видимо, символизирующие бойцов данного террористического формирования. Одно удивляет и пугает посетителей, манекены не только одеты в военную форму, но и имеют черные бороды, усы, брови, делающие их специфической кавказкой национальности.

Да, первый батальон террористов «Заря», в котором по легенде началась военная карьера Плотницкого, состоял из лиц, террористических лиц кавказкой национальности, а именно, граждан непризнанной Южноосетиноской республики.[the_ad id=»8431″]

В начале войны, когда Донбасс стали заполнять «русские братья», было не совсем понятно, кто из них русский, и уж совсем не понятно, кто брат.

Мы не очень разбирались в разнообразии русских, поэтому иногда делали ошибки, называя всех лиц кавказкой национальности чеченцами, а лиц специфической русской внешности с узкими глазами на маленьком плосконосом лице, бурятами.

Оказалось, что обозначенных нами «чеченцев» следует различать, на граждан Дагестана, Чечни, Южной Осетии, Абхазии, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, да еще и по политическому признаку. Так как они управлялись Кадыровым, то мы «сменили» их национальную и гражданскую принадлежность просто назвав «кадыровцами».

С русскими бурятами тоже было сложно, оказалось, что их тоже правильно нужно различать на удмуртов, бурятов, хантов, эвенков, ненецев, тувинцев и прочих.

В общем, мы даже не догадывались, насколько разнообразен русский мир и насколько разногенетичны заявленные русскими «старшие русские братья».

К чему это я?! Присутствие русских на Донбассе, во всей их генетической наполненности, доказано. Но вот экономически-политические аппетиты Южной Осетии и ее роль в оккупации Луганской и Донецкой областей, еще придется изучать. Хотя мы-то понимаем, что де-факто Южная Осетия это та же русская рука «русского брата», и все же, все же…

Иногда дьявол кроется в деталях. И вот уже завтра мы можем, охнув, обнаружить, что это и не русские вовсе, с нами воюют, а так, непризнанные и вышедшие из-под контроля «республики» бузят, ослушавшись…В общем, бузят.

Абхазия и Южная Осетия, как и Приднестровье, это порождение русского мира. Его террористические марионетки, от которых РФ может моментально откреститься. Это раз.

А Россия, название которой мы ошибочно применяем, это и во все Федерация, то есть страна, состоящая из отдельных федеративных субъектов, таких, как Удмуртская Республика, например, или Республика Тыва, Хакасия, Чечня, Дагестан, Ингушетия, которые, ослушавшись приказа Москвы, вероломно напали на братский народ Донбасса.

После русской Анны Ярославовныот РФ еще и не такого можно ожидать.

Буквально на днях президент Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что открывает посольства своей «страны» в «днр» и «лнр», которые он признал, как «государства».

«Южная Осетия (РЮО) откроет свои посольства в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР) в ближайшее время»,- сообщает ТАСС. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, представил коллективу своего МИД нового руководителя — Дмитрия Медоева.
«Мы будем развивать отношения со странами, которые мы признали, — сказал Бибилов. В ближайшее время в Южной Осетии будет выделено здание под посольство ДНР. В свою очередь руководством этой республики уже выделено хорошее здание под посольство Республики Южная Осетия в ДНР. Аналогичное соглашение готовится и с ЛНР».
Бибилов добавил, что для работы в посольстве в Донецк будут направлены выпускники МГИМО — профессиональные дипломатические работники Южной Осетии. Он отметил, что в процессе реализации планы по развитию торгово-экономических отношений Южной Осетии с «днр» и «лнр».
18 мая 2017 года глава ЛНР Игорь Плотницкий предложил создать Союз Непризнанных Государств. По его словам, создание Союза Непризнанных Государств поможет решить экономические и политические проблемы непризнанных территориальных образований.

Все «национализированные» шахты ОРДиЛО отданы в управление компании «Внешторсервис» с южноосетинской регистрацией. На территории ОРДиЛО работают южноосетинские банки. Личная охрана Плотницкого — выходцы из Южной Осетии.

Лица кавказкой национальности снова в криминальных сводках оккупированных территорий. Рейдерские захваты, мародерство. А на оккупированных территориях резко выросло количество межэтнических и межнациональных конфликтов, что для многонационального Донбасса совершенно несвойственно.

На выступление президента непризнанной Южноосетинской республики социум отреагировал резковато.

[the_ad id=»8425»]«Три бибила, это, конечно сила! Вот гордый Донбасс, который всю свою сознательную жизнь, развивался и богател при Украине, испугавшись порабощения укропов укропами и рухнул в коленопреклоненную позу перед овце@@бами», — комментируют положение дел в соцсетях оккупированных городов.

О том, что конфликт будет длительный и замороженный, а судьба Донбасса, это судьба непризнанных, разрушенных и нищих Абхазии, Осети и Приднестровья, в оккупации не сомневаются уже даже сами террористы.

Все чаще звучит «мы не этого хотели, нас обманули». На что стандартно отвечаю- «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад» (с). Обмануть можно лишь того, кто подсознательно к этому готов.

Пропагандисты РФ в своих месседжах на 70% используют личностные амбиции, страхи, желания и ожидания местного населения. То есть, фактически, они говорят людям то, что они хотят слышать.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Олена Степова

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям