“Суд освободил украинскую сторону от уплаты 56 млрд долларов, а общий положительный эффект [от решения Арбитража] составил 75 млрд долларов”.

Для сравнения. Военный бюджет Украины в 2017-м году составил 64 млрд грн., т.е. 2,5 млрд долларов. Таким образом, Коболев енд компани отбили для Украины 30 (тридцать) военных бюджетов уровня 2017 года.

Другими словами, Юлия Тимошенко, найкращий прем’єр усіх часів, посредством найкращого у світі газового контракта повесила на Украину ДАНЬ Кремлю, я подчеркиваю: повесила на Украину чудовищную ДАНЬ Кремлю. В размере 30 ЛЕТ РЕКОРДНЫХ ВОЕННЫХ БЮДЖЕТОВ.

Я подчеркиваю: Тимошенко повесила на Украину дань Кремлю в размере 30 лет рекордных военных бюджетов.

[Тут начинает звучать песня про зубожиння и геноцид в исполнении найкращого премьера].

Это как, если бы Украине было бы не 26, а 30 лет, и эти 30 лет на армию тратили бы не хрен с маслом, а бюджет уровня нынешнего года (рекордный), но перечисляли бы его не армии, а везли бы бабло прямиком в Кремль. Никакой, сука, Янукович со всей своей огромной шоблой с неимоверными аппетитами и рядом не стоял со святой нищей бессребреницей, живущей на 60 тыс грн в год.

[Песня про зубожиння и геноцид достигает коды и заканчивается под оглушительные аплодисменты зубожилых почитателей мастерства непревзойденной Воны].

Но ниче, Кремль, не спеши расстраиваться: по последним опросам Тимошенко – №1 в рейтинге политиков. Так что мудрые мы можем еще разок ей полномочия дать бескорыстно перекачивать национальное богатство в закрома Кремля. С нас станется: фирменный гопак на граблях – наша визитная карточка.


Как же меня бомбит.

75 миллиардов долларов отбил Нафтогаз у Газпрома в суде по газовому контракту Путина-Тимошенко.

75 миллиардов долларов было дорисовано лишнего.

Как же меня бомбит, Господи! Нет вообще слов.

Внешний государственный долг Украины 50 миллиардов долларов. Это включая гарантированный государством долг частников.

Тимошенко украла у Украины для Путина ПОЛТОРА госдолга страны. Валовой внешний долг Украины – 140 миллиардов долларов. Это государственный долг плюс долги всех бизнесов. Вообще всех. “Общий объем задолженности по всем существующим обязательствам, которые должны быть оплачены должниками, и которые являются обязательствами резидентов данной экономики перед нерезидентами”. Тимошенко украла у Украины для Путина больше, чем половина всех внешних долгов, которые только есть в Украине.

И 75 миллиардов долларов – это только то, что удалось отбить; а из-за Харьковской сделки Януковича удалось отбить в суде не всё, переплаченное сверх рынка.

Господи, да все воры вместе взятые за всю историю Украины рядом не стояли с одной косатой кремлевской шлюхой. Вместе взятые!

Дорогие избиратели Тимошенко, вы не хотите сдать себя на мясо, чтобы частично покрыть ущерб, который ваша клиническая тупость, ваша КЛИНИЧЕСКАЯ ТУПОСТЬ принесла стране? Ну, или хотя бы просто убейтесь о стену – дайте стране шанс.

Апдейт.
Меня поправили. 140 миллиардов валового внешнего долга – это я помнила цифру с 2014 года. А сейчас, оказывается, 113 миллиардов. А в январе 2009 этот долг составлял 101 миллиард. Т.е. Тимошенко подписала с Путиным контракт, который крал у Украины больше, чем три четверти всех внешних долгов – государственных, корпоративных, частных – всех, которые только были у страны во время подписания контракта. Ну что сказать – уникальный талант!

Светлана Самборска

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям