[the_ad id=»8425″]Кровь для оккупанта

У «шахтеров и трактористов» Путина беда. Крайнее воспаление мозга их плешивого фюрера, приведшее к количеству обстрелов позиций ВСУ и штурму брошенных позиций у Желобка, аукнулось ответкой от ужасных укров.

Да такой, что орки своих двухсотых еле успевают переодевать в «деревянные макинтоши», а «дембельские альбомы» в виде свидетельств о смерти и сопроводительных документов оформляются на скорую руку порой только со слов плохо говорящих по-русски «ихтамнетов» из ЗабВО. Сплошная проблема с ранеными, их более сотни — в больницы оккупированных городов их свозят пачками, а вот оказать достойную помощь не могут.

Нет крови. Запасы в больницах отсутствуют. Ведутся экстренные поиски доноров среди «благодарного народа «лнр». При этом умалчивают, кому будут переливать. За сдачу крови обещают чай и конфеты, бюджетникам — оплачиваемый выходной. Желающие отсутствуют.

«благодарного народа» нет реакции ни на простые объявления «просим сдать кровь», ни на слезное «помогите пострадавшему в ДТП» или «спасите роженицу». В соцсетях, где размещают подобные просьбы, луганчане пишут: «Я ем украинский наркотик, сало, а оно по вероисповеданию вашим роженицам не подходит». Толсто намекают «освободителям» на то, что «рожениц» и «любителей скорости» в последнее время в оккупированные районы Луганской области свозят в основном из той части страны наших «славянских мышебратьев», где свинину кушать религия не позволяет…

…Прошли три долгих года войны. Пришло понимание с кем родычаться. Даже по крови…

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Юрий Карин

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям