Жуткая драма нынче развивается в одной из российских семей, кормилец которой “смертью храбрых” пал в неравном бою в Сирии. Так, семья Сергея Бордова, погибшего в далёкой и жаркой стране в апреле сего года, до сих пор не может полностью получить компенсацию от МО РФ.

По словам вдовы Серёжи, министерство выплатило семье погибшего героя лишь пятую часть от полагающейся компенсации и более того, о полагающейся погибшему офицеру квартире за выслугу лет и вовсе забыли! И это при том, что по закону в РФ военным квартиры выдаются при выслуге в 20 лет, а Серёженька отмахал 25 лет, прежде чем ощутить гостеприимство сирийского народа на себе в полной мере.

В итоге, очень интересный профит выходит, на компенсации сэкономили, квартиру и вовсе не выдают, а между тем, вдова живет на 8 600 рублей в месяц. И кто знает, может? там ещё кредиты висят, ведь обычно на Донбасс и в Сирию едут именно те, кому нужно поправить своё финансовое положение из-за полной и безальтернативной безнадёги в самой россиюшке.

Собственно и денег не заработал и без бошки остался. С другой стороны, принёс пользу земле русской, став удобрением, а через миллион лет и лишним литром нефти. Хотя, кому через миллион лет эта нефть уже будет нужна? В принципе, так же как и среднестатистическая рядовая единица ВС РФ в графе “на убой”.

Александр Коваленко