В Луганске сепаратисты продолжают ругаться друг с другом и делить власть. После того, как Плотницкий выселил «министра МВД ЛНР» Игоря Корнета из дома, который тот захватил, и показал это позорное шоу на местном телеканале, против Плотницкого ополчились и другие «министры», которые заняли сторону Корнета.

[the_ad id=»8425″]С видеообращением выступил так называемый «министр сельского хозяйства ЛНР» Руслан Сороковенко. Он обвинил Плотницкого в ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПОПЫТКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА.

Не спрашивайте, как это. Луганск — территория без НАТО и здравого смысла. Там может твориться что угодно, там не действуют законы логики. Я еще до войны вписал, что над Луганском разверзлась дьявольская воронка и город находится во власти темных сил. И эти записи оказались пророческими. В последние годы там творится кровавая вакханалия без конца и края. Давно уже непонятно, кто хорошие, кто плохие, вчера ты герой Новороссии — сегодня палач и садист. Ну вы в курсе…

В общем, если говорить коротко, «министр сельского хозяйства ЛНР» Сороковенко рассказал, что в 2014 году за время службы в рядах «народной милиции» ЛНР накопил определенное количество оружия боеприпасов и взрывчатки, и хранил все это добро у себя в схронах. В 2016 году Плотницкий каким-то образом узнал об этом оружии и заставил Сороковенко сдать свой арсенал. А затем Сороковенко узнал, что его оружие и взрывчатку подкинули политическим оппонентам Плотницкого — Цыпкалову и Киселеву, которых обвинили в попытке вооруженного переворота в Луганске. Цыпкалова, как вы помните, тогда люди Плотницкого забили до смерти на подвале и рассказали, что он совершил суицид.[the_ad id=»8431″]

Не спрашивайте меня, почему «министр сельского хозяйства» накопил у себя дома два Камаза оружия и взрывчатки. Не спрашивайте меня, почему он обрит под ноль и выглядит как гопник из Красного Луча. Не задавайте вопросов, я ничего не знаю. Просто это Луганск, и другие объяснения тут излишни.

Самое смешное, что обращается «министр», как следует из названия ролика, к президенту РФ и российским правоохранителям. Легенда про «их там нет» рушится просто на глазах. Никто уже не стесняется. В критический момент, когда над «министрами» навис карающий меч Венедиктовича, уже не до конспирации.

[the_ad id=»8425″]Видать, много Сороковенко отжал, раз решил выступить со своим заявлением. Боится, что тоже выгонят из захваченного особняка, как Корнета. Решил сыграть на опережение.

Занятная крысиная возня. Вот-вот польется кровища. Пора уже Плотницкому показать сильную руку, которую в Луганске так любят. Давай, Венедиктыч, как при Сталине! Расстрелять как бешеных собак!

Карай и не стесняйся! Народ поймет. Что же это за русский мир без репрессий и убийств?

Денис Казанский

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям