Почитал нескольких русскоговорящих поддержателей Путина и Трампа на тему терроризма и борьбы с ним. Одинаково тупые люди, ищущие не решения вопросов, а стрелочников, в кого можно вот сию минуту, для их собственного успокоения, кинуть дерьмом.

То есть не решить ни одного вопроса, не поменять вообще ничего и никак, не сделать ничего, что на самом деле имеет смысл, но зато громко заявить (желательно в мегафон) с чувством глубокого морального удовлетворения: «Трамп Мой Президент».

[the_ad id=»8425″]Вакханалия идиотизма и идиотов какая то…

При этом я всё таки после разговоров с несколькими русскоговорящими, кто поддержал Трампа и тех кого я знаю лично, всё таки решил сделать больше делений тех, кто его поддерживал и поддерживает.

1. На самом деле очень тупые, мало-понимающие, необразованные, мало-культурные, но при этом, очень агрессивные, люди.

2. Люди, глубоко не порядочные, жулики и кидалы, которые видят в Трампе вполне законное и нормальное явление как для них лично так и для страны.

3. Русские агенты влияния, которые представляют 5ю колонну и заняты подрывной деятельностью против США, выражающейся в поддержке наиболее плохого президента и хаос в высших эшелонах власти в Вашингтоне.

4. Люди, которых настолько не устраивает демократическая партия, её лидеры, её идеалы, её крен влево, что они проголосовали за Трампа, от противного. Как за меньшее из двух зол.

Несмотря на то, что я понимаю 4ю категорию людей и знаю от чего они отталкиваются, я всё равно считаю, что они искренне не понимают той глубины проблем, за которые они проголосовали. Но эта 4я категория, хотя бы с пеной у рта не отстаивает свой выбор и понимает в глубине души, что с их выбором, далеко не всё в порядке и их выбор, это вынужденное, а не добровольное понятие.

Также надо отметить, что сейчас идёт новая волна русских тролей и ботов, которые получили задание поддерживать Трампа в любых разговорах, передачах, интервью, коментах и т.д. Потому что Трамп, является наиболее слабым и мапо-понимающим человеком на кресле президента, за последние минимум 120 лет и потому он выгоден любой стране, которая бы хотела временного неучастия США в важных международных делах. Всё это делается достаточно просто, так как Трамп поразительно не понимает и не знает, о чём идёт речь, с чего надо начинать и чем надо закончить, как нужно вести дела в Вашингтоне и насколько важно уметь не переводить стрелки или тыкать пальцем на якобы виноватого, а именно договариваться со своими и с чужими. Такой человек, с такими отрицательными качествами — это мечта, для любого международного лидера, кто хочет манипулировать Вашингтонской политикой и склонить его в свою сторону.[the_ad id=»8431″]

Отдельно скажу, что республиканская партия, себя показывала и продолжает показывать как исключительно слабая политическая сила. В её рядах занимают всё большее место демагоги и истерики, а не государственные деятели консервативного толка. Также можно поставить под вопрос и тот момент, что республиканская партия и её лидеры, зная о состоянии дел в Белом доме и тех постоянных конфликтах, что идут между исполнительной и законодательной властями, намеренно не делают почти ничего, чтобы исправить данный процесс и заставить подобного президента вести и работать соответственно своему офису и званию. За почти год работы и имея большинство в 3х ветках федеральной власти, большинство губернаторов по штатам и большинство в ассамблеях штатов — это партия провела лишь один, на самом деле значимый закон, по русским санкциям. Провела с полной поддержкой демократов. И наоборот все остальные законопроекты, пытающиеся исключить попытку диалога с другой стороной, упёрлись в полный тупик и не достигли никакого результата.

Первый звонок этой партии и президенту будет 7 ноября 2017 года, когда состоятся выборы в разных частях США. Надо отслеживать несколько интересных гонок, которые показательны для всей остальной страны. В частности, в НЙ, скорее всего выиграет выборы, очень плохой мэр города — демократ, Де Блазио. Выиграет, хотя должен был бы проиграть, по той причине, что его оппонентка из республиканской партии, никак не дистанцировалась от Трампа. А это серьёзный минус сегодня — держишь руку Трампа, значит ты также токсичен для всех, как и сам Трамп.

Потому республиканская партия будет оставаться токсичной для очень многих, пока не произойдёт какое то очищение от того наплыва пены и грязи, что эта партия аккумулировала в себе за последние 20 лет.

[the_ad id=»8425″]P.S. Господа, вы ещё один такой момент просто поймите. Задайте вопрос — где живут наши эмигранты? Они ведь в абсолютном большинстве своём не живут в красных республиканских штатах. Наш человек любит жить на широкую ногу и комфортно. С большим выбором в культуре, еде, возможностях работы, в центре событий и т.д. Потому в каком нибудь Морганвилле, в котором 3000 жителей, в центре Алабамы и который считается там крупным городом, нашего человека не будет. Наш человек любит такие штаты как НЙ, Нью Джерси, Пенсильвания, Коннектикут, Массачусетс, Калифорния, Мэриленд, Орегон, Вашингтон, Иллинойс и другие. Частично Наш человек селится в Техасе и Флориде.

То есть наш человек любит именно чисто синие, демократические штаты с развитыми системами государственной помощи и жизни.
Наш человек любит прежде всего богатые штаты с самым высоким уровнем жизни и зарплаты — это почти все чисто демократические штаты.
Наш человек хочет учить своих детей в лучших университетах, они все на севере и западе страны в демократических штатах.
Наш человек хочет быть в центре индустрии и развития — почти все мировые центры финансов, технологий, науки, производства, страхования в демократических штатах.
Наш человек хочет разнообразия в жизни и культуре — потому живёт в чисто демократических городах типа НЙ или Сан Франциско, где это возможно.
Наш человек особенно еврейского происхождения, хочет жить там где евреев нормально и давно приняли, а это север страны, а не юг, где процветает Ку Клукс Клан и просто бытовой расизм, ко всем не своим.
Наш человек хочет кушать и одеваться очень с европейским уклоном, а это возможно только в развитых демократических городах страны, а не на селе в центре Оклахомы.

Потому нет ничего смешнее тому факту, что Наш человек любит всё что есть в синих, демократических, либеральных штатах и обществах, но голосует, как представители самых забитых деревень в центре Кентукки. Где логика, Зин?

Alexander J Flint

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям