[the_ad id=»8425″]Поскольку Саакашвили сейчас главный ньюсмейкер, хедлайнер и медийный пепс, надо сказать о нем пару слов — потому шо шо это за блог такой, если не сказал о Саакашвили?

Я отрицательно относился к лишению пана Михеила украинского гражданства в силу двух причин. Во-первых, не знаю достоен ли Саакашвили этого гражданства, но гражданство должно иметь достоинство, его нельзя давать туда-сюда как бутерброд Навального. Если уж дал — то дал. Множество людей из интернациональных батальонов не могут получить это гражданство, ни квалификационно, ни дарственно. А они во время нападения российских оккупантов пережевывали не галстук, а российских оккупантов.

Во-вторых, раз уж дали, а Саакашвили оказался негодным, то надо было его выебать на основании этого гражданства, а не превращать в свободного радикала. Эдак скоро будут лишать гражданства за то что спиздил из казны миллиард — то-то у некоторых веселье начнется.

Ну и конечно грустно, что чиновник, который не проверил его документы, так удачно умер. И чиновника жалко, и документы, и Саакашвили.

Но.

Было время, когда Михеила все любили. Он поменял грузинские усы на украинский чуб и нежился во внимании. Однажды даже согласился провести встречу с блогерами Миншрайка. Я не говорю, что блогеры бог весть что, но это тогда было десятка два-три человек с консолидированной аудиторией, не ошибусь, если скажу что под миллион.

Причем это не планировалась расстрельной встречей, как с Матиосом, Коболевым или Филатовым. Большинство медийщиков относились к новому грузинокраинцу с откровенной симпатией и благожелательностью. И в отличие от вышеперечисленных из него не собирались выматывать душу, а хотели помочь рассказать о его целях народным массам.

Пан Михеил забыл приехать на встречу, и улетел на свадьбу к другу — это по официальной версии. По неофициальной он и к другу забыл прилететь, а полетел куда-то еще. Пану Михеилу тогда было похуй на общественное мнение и внимание. У него и так все было заебись, и этого внимания хоть жопой жуй или в кадке маринуй.

Ладно, свадьба друга — дело святое. Договорились на вторую встречу. Он опять забыл.

Напомню — аудитория минимум в миллион. Это пользователей, а не просмотров.

На третью уже не договаривались.

***
Сейчас Саакашвили бегает за общественным вниманием как стамбульская проститутка за «руссо туристо облико морале». Теперь он не полетит на свадьбу к другу вместо проведения масштабной кампании общественого информирования. Теперь у него сместились акценты проблем с «вах!» на «вай…» и ему надо чтобы его послушали. Или хотя бы на него посмотрели.[the_ad id=»8431″]

Даже Ленин, когда приехал нелегалом в Петроград, первым делом полез на броневик, чтобы что-то провозгласить народу. Понятно, что и Саакашвили сейчас бегает по Финляндскому вокзалу в поисках броневика и народа. Сейчас предложи ему встречу в пенсионном обществе швей-строповщиц, он с радостью согласится, и нахуй пошли все друзья с их свадьбами.

Вы можете относиться к пану Михеилу как угодно. Это ваш выбор, я вам не судья и не советчик. Но лично для меня этот Карлсон улетел на свадьбу к другу навсегда.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Look Gorky