Начинаем. Когда из ниоткуда возник великий Путин, вздрогнула земля и понеслись в степь табуны неудержимых лошадей. Вся природа застыла, как вкопанная, вместе с Ельциным. Ибо явился на свет гений чистой красоты (Пушкин). В смысле, цитата из Пушкина, который тоже наше всё. Но Путин еще всей. Записали?

Сказано в древних фастах, покрытых патиной времени и моли: «Пока жив Путин – у России не свербит», цитата точная, не подкопаешь, но требуется комментарий. Жирик красиво растолковал: сдохнет Россия – сдохнет и Путин, но Путин не сдохнет, а значит Крым наш. Есть еще интерпретации, но наша сегодняшняя тема, дорогие студенты, вечность Путина.

Кстати о «сдохнет». Путин по врачам не ходит, с его здоровьем можно сидеть и не дергаться. Это врачи по Путину ходят, но руками не трогают. Говорят, организм не в меру могуч – и ведь не лесть, а чистая зависть. Ни у одного царя такого не было, начиная с Клеопатры. Единственное национальное достоинство! Если по чесноку, его надо хранить в сейфе и ахать от восторга. И только проктолог, гад, полез внутрь своим носом: «ну-ка, ну-ка, что у нас тут такое?» С тех пор его не видели. Тьма в начале туннеля.

Иванов, не ерзай руками. Акашкина не тебя пришла развлекать, а записывать лекцию.

Многие спрашивают, почему Путин вечный. Никто не знает. На самом деле вот почему. Однажды знаменитый электрический физик Тесла изобрел эликсир безлимитного существования на ферромагнетиках, но до финального эксперимента не дожил – постарался госдеп, дистрикт Колумбия. Секрет посмертно замуровали в шифрованном виде под манхэттенским банком, где Обама хранит чеки в шкатулке с золотым яйцом, а в желтке игла. (Иванов, перестань хихикать, обычная игла.) Президент Путин в то время работал резидентом в фашистской Германии. Он взял отпуск за свой счет у Фрица-Дица, поехал в Америку и выкрал волшебный рецепт, а потом расшифровал и испробовал на себе, потому что тайно думал о русском народе. Но на всех не хватило, поэтому патент закодировали обратно и вернули на место в желток, хотя уже без шприца. Американцы и носом не повели, у них шприцы одноразовые, придурки. А Путин остался жить вечно.

Уф! Записали? Иванов, оставь Акашкину, ты здесь не один.

Сейчас лирическая часть. С тем пор Путин идет по земле русской, а вокруг зяблики щебечут и васильки сами в венки плетутся. Если кто стрельнет в Путина, он к врачам обращаться не станет (ой, об этом было). Почему? Потому что от вражьей канонады русскому царю и герою только крепость и мощь. Пробьет пуля-дура дыру с ведро, как в терминаторе, а он лишь смеется, и когда вёдер накопится с корыто – обмылся живой водой из кремлевского крана, и снова херувим херувимом. Иванов, застегнись, это не смешно!

Кусочек истории. Что нужно народу? Чтоб его кумир был вечно крутой. (Просто вечным был Ленин, теперь это не тренд.) Для своего великого электората Путин выиграл Куликову битву, на спор и не раз. (На самом деле, 3:1. Татары, суки, подпоили судей в ответке.) Порт-Артур отвоевал одной левой, а захотел бы правой, так и Порт-Саид, но не захотел, зачем нам Порт-Саид, своих солить некуда. Цусиму вообще на бис повторил без единого топора, знай наших! И еще много чего победит, пока Пиндосия сама Аляску в платочке не принесет и не попросит прощения. А мы еще подумаем, прощать или леща вставить.

Это ж какое счастье на Путянчика нашего смотреть и любоваться! Милашка наша ненаглядная. Звездочка вечная, непадучая.

А вот и звонок. Спасибо за внимание. Акашкина, задержись.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями