[the_ad id=»8425″]Никто почти не вспомнил в России, что сегодня страшный день начала Второй Мировой. 1 сентября 1939, нападение Нацистской Германии на Польшу, начало осуществления плана «Вайс». 3 сентября Великобритания и Франция объявят Германии войну, но их армии не двинутся на Рейх. 17 сентября Красная Армия перейдет восточные границы Польши и тем уничтожит все надежды поляков на успех сопротивления Вермахту. Начнется то, что будет длиться до 2 сентября 1945, до капитуляции Японии. То, что унесет десятки миллионов жизней, поставит на грань уничтожения многие народы, то, что расширит в конце концов зону коммунистической тоталитарной диктатуры на треть земной суши.

И всё это началось из-за подписания в Москве Сталиным и Гитлером (за них по протоколу расписались Молотов и Риббентроп) пакта о ненападении между Германией и СССР. Не будь этого пакта, подписал бы Сталин договор с Великобританией и Францией, и мир был бы совершенно иным. Войны, ужасной этой войны, стоившей нам 1/6 наших граждан, если не больше, скорее всего не было бы. Но тогда Сталин перестал бы быть Сталиным, СССР перестал бы быть СССР…

1 сентября я с болью и ужасом вспоминаю начало кошмара, который мы, люди России, сотворили своими руками, оболваненные большевицкой пропагандой, раздавленные страхом перед тираном, растленные имперским чувством — «да, мы еще дойдем до Ганга…» Дошли.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Андрей Зубов