Кстати, расследование ФБК про Рыбку содержит важный ответ на вопрос — а как так получилось, что многие чиновники, казавшиеся когда-то вменяемыми, стали яростными апологетами путинского антизападного курса. Приходько, например, было помощником Ельцина и потом начальником управления АП по внешней политике, когда Россию в G8 приняли и вообще мы были на подъеме в мире. А потом Приходько скатился до того, что стал автором «мюнхенской речи» Путина.

А ответ-то проще пареной репы. Запад мешает им воровать. Если бы у нас была такая система, как на Западе, то хрен бы с маслом а не дворец за сотни миллионов и вояжи на яхты к олигархам с блядьми имел бы Приходько. Вылетел бы за 5 секунд с вещами да в места не столь отдаленные. В Западе они видят угрозу потери своей личной власти, благодаря которой нахапали миллиарды и создали систему власти, полностью сращенную с олигархическим капиталом. Который, в свою очередь, держится исключительно на господдержке, получаемой при помощи вот этих всех коррумпированных чинуш (иначе тот же Дерипаска просто обанкротился бы в кризис 2008-2009 года и его бизнес просто рухнул бы без помощи власти), и в конечном счете существует на наши с вами деньги.

Вот для этой всей воровской олигархической государственно-монополистической системы Запад — первейший враг. Отсюда все их «мюнхенские речи» — обороняют свои дворцы, яхты, бля*ей. Вскрыли их сволочную мотивацию по самое не хочу.

Владимир Милов

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям