Честно, я не знаю, что вам сказать по поводу событий с грузинами.

Сами грузины у себя дома закрыли командира “Мхедриони” на 11 лет, как только он начал играться в политику. Правда, потом дали помилование через 4 года срока, но во власть он уже не вернулся. И им было как-то наплевать на то, что “Мхедриони” привели к власти самого Шевернадзе, поддержали государственную позицию во время событий с Гамсахурдия – взяли разогнали и закрыли, свиньи неблагодарные. Потом, во время мятежа в Мухровани, полковнику танкобата влепили 19 лет. Это уже при Михо – там закрыли военных немало. А недавно часть из них оправдали, заявляют, что никакого мятежа не было, а под это дело закручивали гайки с оппозицией.

А это все потому, что нет никаких грузинов в целом.

Как нет никакой регистратуры в больнице или никакого ЖЭКа. Есть только уставшая тетка, с тремя детьми, мужем алкашом и несбывшимися мечтами в окошке. Есть конкретные люди, есть кланы и ФПГ, есть интересы, а грузины это как зубожилый народ – все и никто. И так же как Михо в течении 24 часов выгонял людей из страны, передавая их особняки на баланс детских домов, оказывается можно и наоборот. Сюрприз, мазафака.

Так что вы определитесь, что вы хотите. Не платить пенсии калорадам, запрещать въезд в страну за концерты, чтобы силовики проводили жесткую оперативную работу и совали в вертолеты владельцев “частной границы” (в условиях когда их самих взрывают в Киеве), вытаскивать пограничников из суда сбором толпы возле здания?

Или чтобы иностранные граждане бегали через границу, на разборках застройщиков выясняли, кто ближе был к передку, а левые люди устраивали блокады?

Чтобы Ефремов со Штепой грызли шконку по факту своего существования, а Моторолы летали на лифте, или чтобы иностранцы, рассказывая про коррупцию, получали политический капитал?

А то, что-то вы хотите всех плохих задушить методами на грани беззакония, а всем хорошим дать конфетку.
А вот хер – это так не работает.

Кирилл Данильченко