Десять шагов по денонсированию лже-выборов

Моя позиция:

1. Выборы президента РФ без участия кандидата Алексея Навального – нелегитимны и нелегальны (о чём и говорит Алексей Навальный).

2. Выборы президента РФ с участием кандидата Владимира Путина – нелегитимны (о чём НЕ говорит Алексей Навальный, и вообще – почти никто не говорит, но о чём говорю я).

3. Выборы президента РФ с участием кандидата Владимира Путина должны быть признаны не только нелегитимными, но и нелегальными – на основании исков от «надлежащих истцов», поданных в Конституционный и Верховный суды (см. ссылки выше в пункте номер 2), и на основании справедливо и законно вынесенных ими решений (КС и ВС должны быть принуждены к вынесению справедливых и законных решений по трактовке соответствующих статей Конституции и определению статуса Владимира Путина, начиная с 2012, и, возможно, с 2008 года).

4. Выборы президента РФ могут быть признаны легитимными и легальными при участии в них кандидата Алексея Навального и только при условии, что Владимир Путин в них не участвует.

5. Соответственно, в конструкции, известной на сегодняшний день, выборы президента РФ в марте 2018 года являются нелегитимными и нелегальными. Все, кто в них участвует, являются соучастниками очередного государственного преступления и продолжением госпереворота, начавшегося 24 сентября 2011 года, или раньше, в 2008 году (это предстоит выяснить суду). Соучастники – и кандидаты, и избиратели.

6. Выборы должны быть бойкотированы.

7. Все надлежащие истцы должны подавать соответствующие иски в Конституционный и Верховный суды.

8. Если иски в пункте номер 7 выше не приняты к рассмотрению или проиграны, необходимо поднимать официальный юридический процесс (due legal process) на международный уровень.

9. Необходимо освещать эти преступления путинской ОПГ в международной прессе как можно шире.

10. Необходимо добиваться непризнания этих «выборов» мировым сообществом.

Slava Rabinovich

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям